登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

政策法规

全国婚庆婚介标准化技术委员会成立大会
发布者:本站编辑时间:2013/11/7 16:24:30浏览量:1086
     全国婚庆婚介标准化技术委员会成立大会暨2008年年会1月24日在北京中民大厦举行。中国社会工作协会常务副会长杨建昌、副会长兼秘书长赵蓬奇、副会长徐留根,民政部人教司科技处处长甄炳亮以及全国婚庆婚介标准化技术委员会的委员和部分列席人员40余人出席会议。

     中国社会工作协会副会长、全国婚庆婚介标准化技术委员会主任徐留根同志主持会议。民政部人教司科技处处长甄炳亮同志在会上宣读了国家标准化管理委员会《关于全国婚庆婚介标准化技术委员会成立的批复文件》。在随后的讲话中他指出,全国婚庆婚介标准化技术委员会的成立来之不易,它的成立对于这个行业将来能够正规有序的发展起着重大的意义。部里将会给予有力的支持,以体现对婚庆婚介标委会工作的支持和关心。希望各位被任命的委员能够确实肩负起编制标准的责任感和使命感,作为标委会的一员给予大力支持。


      中国社会工作协会赵蓬奇秘书长在致词中首先向全国婚庆婚介标准化技术委员会的成立及当选的委员们表示了祝贺。在发言中他提出全国婚庆婚介标准化技术委员会秘书处的工作要求,认真完成国家标准化管理委员会交予的各项工作任务,中国社会工作协会将会在人力、办公场地、办公设备等方面给予全力的支持。


      中国社会工作协会常务副会长杨建昌同志做了总结性的讲话,他强调婚庆婚介是涉及到社会和谐的大事。婚庆婚介标准的制定具有很强的专业性,技术性。为了更好的完成工作,他提出六点工作要求:第一,要充分发挥各位委员的作用;第二,要把专业标准委员会秘书处建设好;第三,要分清责任,明确任务;第四,要搞好调研工作;第五,要搞好上通下达,特别是积极主动地向民政部和国家标准委员会请示汇报工作;第六,要团结协作,和谐共事。协会深切的希望,婚庆婚介标准化技术委员会,能够在徐留根副会长的领导下,高质量地完成好每一项任务。


      随后,中国社会工作协会常务副会长杨建昌、副会长兼秘书长赵蓬奇、副会长徐留根、民政部人教司科技处处长甄炳亮同志为全国婚庆婚介标准化委员会揭牌。

      杨建昌常务副会长、甄炳亮处长还向各位标准化技术委员会委员颁发了聘书。会议还特别邀请了中国标准化研究院副研究员左佩兰女士,对委员们进行了专业标准化技术委员会工作任务及标准化基础知识的讲座。

      会议审议通过了《全国婚庆婚介标准化技术委员会章程》、《秘书处工作细则》等文件。

                                                                                                             来源:婚庆行业委员会

上一篇:当心婚庆市场“甜蜜陷阱” 维权可拨打12315投诉

下一篇:没有下一篇



返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭