登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

365bet官网开户

东莞智雨环保股份有限公司-常务副会长范海波
发布者:本站编辑时间:2018/8/23 23:11:05浏览量:293
公司简介
 
东莞智雨环保股份有限公司(以下简称“智雨股份”)是一家集净水器滤芯与整机生产、销售、研发于一体的高科技企业,生产基地位于东莞松山湖国家高新区及深圳龙岗,总部位于香港。
智雨股份由加拿大Shirley女士1997年创立于香港,最初为美国Pall滤芯和Mykrolis(密科理)滤芯大中华区的总代理,主要应用于电子工业中的高精度过滤。随着国内膜工业的发展及用户成本的需求,2012年3月于东莞松山湖国家高新区成立国产滤膜研发中心。同年11月建厂投产,进行国产滤芯的自主研发与生产销售。

随着国内净水市场的快速发展,2013年9月环保事业部成立,主攻家用净水器滤芯的研发与销售,正式进军家用净水行业。
2015年3月与国际知名品牌法国圣帝尼国际有限公司成立东莞智雨环保有限公司。2017年9月,股改成功,正式更名为东莞智雨环保股份有限公司。
智雨做为净水器行业翘楚,凭借扎实的产品质量和过硬的技术及管理水平赢得了广大消费者的青睐。凭借法国SUNDYLEE(国内中文圣帝尼或皇帝尼)的国际知名度和国内智雨的良好口碑迅速占领市场。

2017年底智雨引进德国TT净水技术,启用OVSYS(欧维思)全新品牌,专攻便携净化市场。2018年智雨股份拟投资5000万,在河北邯郸建立高标准净水器、空气净化器生产基地。该项目占地12000平方米,位于邯郸高开区世纪大街美的路,规划建有注塑成型车间,净水车间以及空气净化车间各一栋。项目建成后可年产净水机50万台,空气净化器20万台,目前项目处于筹备期,预计2019年中可投产。

北方布局是智雨放眼全国,圈地战略的重要环节,对智雨技术国际化,营销国际化和管理国际化具有重大意义。
 
东莞基地:东莞松山湖高新区金雄达科技园D栋
深圳基地:深圳龙岗坪地富地岗第二工业区
香港总部:香港新界上水新乐街9号明珠花轩3F



返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭