登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

婚庆文化

婚礼摄影师郭金东告诉你:做到这几点才能拍出让新人满意的照片
发布者:本站编辑时间:2018/6/29 15:05:33浏览量:283

首先,作为摄影师,确保你对人有爱,对人有耐心,这是最重要的事情。

    对摄影师郭金东而言,婚礼上最重要的就是玩得开心,婚礼是一个快乐的时刻,是新娘郎和家人、朋友、同事一起来来庆祝,摄影师要融入婚礼,和他们一起玩,才能拍到快乐的照片。

    如果去看郭金东这些年的作品,你很少看到哭泣、情绪化的照片,你会看到愉快幸福的照片,因为他不喜欢忧郁的瞬间。

    婚礼摄影是门专业活儿,特别是婚礼主摄的担子更重,要时刻留意现场的变化、拍摄对象的举动等等,大多全程精神紧绷,紧张在所难免,还是要尽量保持冷静,才能真正发挥自己的专业水准。

    在拍摄宾客时,亲切的笑容和适当的引导是必不可少的,试着使拍摄对象在你的镜头前放松,展现自然的一面,并让他们知道他们现在在镜头的样子是很好的。自己先放松一下,想象自己手中没有相机,没有相机放在肩上,只要像他们一样正常,跟他们说话,让他们认识你,告诉他们你正在计划什么,问他们喜欢什么,不喜欢什么,这样就会很容易让他们放松,并且很有趣。

    别忘了捕捉一些现场细节,很多婚宴布置是新人花费心思设计的,包括一些宾客礼物、迎宾台的摆设等,会藏有不少小巧思。婚礼纪录时,别忘了也可拍摄一些婚宴布置细节的部份,对于新人来说,这也是他们一生一次的特别回忆之一。



返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭