登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

婚嫁资讯

陪伴五年助理大婚 郑恺出席婚礼大方送豪车
发布者:本站编辑时间:2018/3/26 15:35:36浏览量:350

3月24日,演员郑恺出席相伴5年的助理婚礼,现场感谢助理多年付出,大方送上豪车一辆。婚礼现场还有Angelababy赵丽颖王祖蓝等众明星为助理送婚礼祝福。

大方送豪车!郑恺深情感谢助理风雨陪伴

郑恺助理大婚现场,不仅有Angelababy赵丽颖王祖蓝等众明星好友纷纷现身,通过大屏幕隔空献上婚礼祝福。演员郑恺更是为自己助理送上豪车一辆作为婚礼礼物。如今的郑恺,已是人尽皆知的演技派实力演员。不仅与张艺谋、冯小刚等着名导演合作电影《长城》、《私人订制》成绩斐然。然而在风光背后,只有身边的团队最清楚其中辛酸。助理跟随郑恺五年来,无时无刻不守护在郑恺身边,也因此常年在外奔波。郑恺现场表达对新娘支持工作的感谢,并祝愿助理和新娘百年好合,在幸福的道路上奔跑到底。

  早已成家人!中国好老板实力认证

郑恺现场回忆起初见助理时的样子,感慨助理从素有“瘦版吴建豪”之称的青葱少年变成现在老成的大叔模样。五年来的风雨相伴,早已让郑恺和助理超越工作同事的关系,如家人兄弟一般感情深厚,所以能在百忙之中出席助理婚礼。事实上,郑恺对团队员工一向优待,送豪车仅是众多事例中的沧海一粟。暖心的郑老板平日对员工一直不错,去年Iphone X 一经面世,就立刻为团队每人配备一部手机,年底奖励团队出国旅行,费用全包。郑恺也真的是相当长情了,团队的经纪人和宣传都已经跟随六年之久,给重感情的恺恺打call。

对此网友感慨“中国好老板”,“大写的服气”,“还缺人么”。

 


返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭