登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

专家视点

婚宴场地:尚9·一滴水 解决难题的婚礼专家
发布者:本站编辑时间:2017/3/5 9:19:16浏览量:1073
  • 婚宴场地:尚9·一滴水 解决难题的婚礼专家
  • 来源:南方企业新闻网
 

提要:中国婚博会作为一个权威的平台,受到了越来越多新人的欢迎,去婚博会逛逛似乎成了筹备婚礼的必备环节。

中国婚博会作为一个权威的平台,受到了越来越多新人的欢迎,去婚博会逛逛似乎成了筹备婚礼的必备环节。有些婚礼筹备期较长的新人,甚至可能会参加两季或三季婚博会。或许你会认为这样做太过多余,其实不然。每季婚博会上都会根据参展品牌的服务品质和欢迎程度进行调整,想要了解参展机构真正实力,还真要多跑几趟呢。以参展次数和现场人气来看,尚9·一滴水一站式婚宴无疑是中国婚博会上的人气展台。

尚9·一滴水一站式婚宴位于北外滩,坐拥外滩万国建筑博览群以及陆家嘴金融贸易区的美景,在上海能同时欣赏到浦江两岸景色的婚礼会所只此一家哦。与滚滚江水相伴的,是现代化的高楼大厦和历史感的欧式建筑形成的奇妙视觉感受,这也是尚9·一滴水吸引新人的特色之一。在宴会厅内,新人和嘉宾可以透过落地玻璃窗,欣赏到黄浦江畔的璀璨夜景;在宴会厅外,新人可以在亲水平台上举行时尚个性的户外宣誓仪式,留下别致的婚礼记忆。

尚9·一滴水作为一站式婚宴的倡导者,更能让新人省心的完成婚礼筹备的全过程。结合优越的场地条件,尚9·一滴水的婚礼策划团队为新人设计具有个性的专属婚礼方案。户外仪式方面,采用大量的进口鲜花,将亲水平台变身为花的海洋,营造自然清新的感觉,和户外的氛围十分契合。室内会场的布置更加丰富,与国际流行的婚宴布置相接轨的现场,即便不出国门,也能让新人和嘉宾感受到世界级婚礼的风范。

此外,尚9·一滴水的行政总厨由香港企业家李兆基御用的米其林二级厨师——黄柏权先生担任,在上海即便是五星级酒店的后厨团队也很难匹敌。由米其林星级厨师掌勺,尚9·一滴水颠覆了传统印象中婚宴菜肴口味一般的的印象,让人过齿难忘。

作为全国结婚服务的最大平台,中国婚博会积累的用户评价是参展机构实力的最好例证。每次展会上,尚9·一滴水一站式婚宴展台前的热闹场景也充分说明了新人的选择。“只选对的,不选贵的”是越来越多精明新人的挑选原则,尚9·一滴水值得新人信赖。



返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭