登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

婚庆展会

全息投影:乔巴3D全息 引领婚礼新风尚
发布者:本站编辑时间:2017/3/5 9:11:59浏览量:912

全息投影:乔巴3D全息 引领婚礼新风尚

分类 : 新闻中心

  你可曾想过,在自己的婚礼上,童话中的人鱼会为你献上爱的戒指?你可曾想过,在和爱人拥吻时,充满浓情蜜意的玫瑰花雨为你而下?你可曾想过,可爱的天使围绕你的左右,用真挚的爱为你送上一生的祝福?拥有一个与众不同的专属婚礼,留下一个精彩难忘的一生回忆,这一切都由乔巴3D全息帮你实现。

  乔巴3D全息是沪上首屈一指的3D全息婚礼专家,致力于通过先进的3D全息投影技术为沪上新人订制别具一格的特色婚礼,该项技术在以往大多被运用在巨星的演唱会上,如今,乔巴从海外引进了这套先进的技术,并通过不断实践和探索,目前已成功地运用在了新人的婚礼上,为大喜之日添上一丝浪漫。

  作为3D全息婚礼的先驱者,乔巴如今已开发出1000多种唯美的婚礼场景供新人挑选,针对新人迥异的需求提供个性化的婚礼套餐,力求为沪上新人圆了一个难忘的童话婚礼梦。无论是如梦如幻的仙境还是亦真亦幻的海底世界,亦或是浪漫热情的红玫瑰园,乔巴的3D全息投影技术都能为你一一呈现。在乔巴的巧妙构思以及独具创意下,你的婚礼定与众不同,因为它将呈现出最精彩绝伦的视觉效果,带你和你的亲友领略到最震撼的视觉盛宴。

  正是因为3D全息投影的震撼视觉观感以及能够营造出别样唯美的效果,黄教主和baby公主的婚礼上也运用了这一技术。相信乔巴一直在用心为你设计最美最新的婚礼场景,选择乔巴,就是选择与众不同!



返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭