登录/注册/忘记密码
   今天是:
婚庆主持人开班啦!欢迎有意者报名参加!

专家视点

如何让婚礼的精致成为永恒
发布者:本站编辑时间:2017/3/2 7:18:02浏览量:534

如何让婚礼的精致成为永恒

婚礼是每个人一生中最为难忘的一件事,婚礼之前,新人们都要花费大量的时间去选择礼服,一定要选到满意为止,毕竟结婚是一辈子一次的大事,认真对待,给伴侣一次最完美的体验,是每对新人心中对爱的“承诺”。同样,新娘子为了在婚礼当天美美的,一般都会准备至少一套以上的礼服作为每个环节的服装,整洁、大方、庄重的美丽形象永远是场上不变的“焦点”。

蓬松款式的结婚礼服一般都是一层一层缝制的设计,给人一种梦幻效果,这种款式适合很多种身形的新娘。但是因为下摆比较宽,所以比较适合场地比较宽大的婚礼,对于下半身比较肥胖的新娘这类礼服简直是天作之和,不仅能展现公主般的气质,还能弥补自身的不足。

 

 

鱼尾款式的礼服对身材是高要求,从上半身直至腰部下面,可以说是完全要贴身的。这种设计非常能体现女人味道,给人较为成熟的感觉,仿佛影视剧中的美人鱼一般优雅、大气,同时又增添了几分柔美与灵动。

 

 

当然,新郎官也会在婚礼时对礼服的选择下足了功夫,西式的燕尾服成为许多人的首选。燕尾服是一种非常正式的礼服,最适合优雅的晚间婚礼。它给人的感觉非常华丽,一般采用黑、白两种经典色彩,同色丝或绸面翻领,里面配上礼服背心和同色布料蝴蝶领结,显得绅士而成熟,更体现着英伦的浪漫情怀,与婚礼的意境浑然一体。

 

 

其实,婚礼上人们对完美服饰的追求,实际上就是生活情趣的一种体现。往往许多人在结婚之后,因为“柴米油盐”这样的家庭琐事而忽略对精致生活的追求,导致夫妻之间的感情开始变淡,对生活的热情再也不复当年,这对每个家庭来说都是一个隐患,有人说“女为悦己者容”,又有人说“成功男人背后总有一个好女人”,因为爱情的存在,女人希望让自己变得美丽动力,时时刻刻牵住丈夫的心,同时,也需要做好丈夫身后最坚实的后盾。而每天坚持为丈夫熨平衣服,或许就是天下女人对爱情最好的诠释。这时候,一款优质的挂烫机就显得必不可少。

为了满足所有妻子对爱的承诺,卓力重磅推出了精烫增压智能挂烫机,该机采用最新一代创新的蒸汽沁透增压技术,产生5Bar高压蒸汽,针对挂烫特点,达到每分钟80克的黄金增压蒸汽量,通过独特的九孔式立体交叉蒸汽射流,蒸汽直达纤维深层,高效去除褶皱,并且能够对纤维逐层蒸护。同时,卓力精烫增压智能挂烫机独有的ECO智能懒人模式,也能让没有熨衣经验的新人们轻松上手,轻松完成熨烫,为妻子的爱护航,并将婚礼上对精致生活的承诺变为现实。



返回
用户注册 - 会员服务条款 - 关于我们 - 留言投诉 - 免责条款 - 诚聘英才 - 联系我们 - 网站首页
在线咨询
关闭